卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】绿色环境同维护 3D同心展神通

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工
阿狸的精美创作!
4月22日是世界地球日,为了能在一个祥和绿色的氛围中生活,小伙伴儿们各展神通,为各自的绿色事业,贡献自己的力量

【活动时间】4月17日~4月23日(23日18:00结束)

【活动内容】选定一个角色,结合角色特性,描述该角色绿色环保的方法(不低于20字)

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的角色:
  4. 我的方法:
复制代码

【活动奖励】
标新立异奖1000符石/5名
畅所欲言奖200符石/不限名额

评审规则:
标新立异奖由官方评定语言组织清晰、符合角色个性的5名玩家获得;
畅所欲言奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

狗年

夜色勋爵

银币
来自 42#
活动评审
粗矛矛
奖项
标新立异奖
评审说明
官方评定语言组织清晰、符合角色个性的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
板凳
银小虫
一如既往,德州扑克在线:英俊潇洒,玉树临风(膜拜下)
1000符石
柳星雨
释放春暖花开,让他们恢复生机,茁壮成长(低价肥料要不)
1000符石
linghao
影响和带动艾泽拉斯大陆更好参与环境保护工作
1000符石
aliksonjack
男主角绝对是本世纪最环保,最值得后人瞻仰的楷模(MT?)
1000符石
dkjmjq000
即使在沙漠,种各种植物也是易如反掌(莫非是红柳)
1000符石
奖项
畅所欲言奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
tangshanszh
200符石
地板
bin123456
二次编辑
秋雨_Kevin
字数不足20字
wangyd
200符石
neverbe
200符石
park82710
200符石
alanlxx
二次编辑
二次编辑
ItachiEvan
200符石
字数不足20字
sqlz1125
200符石
aspl1234
200符石
永恒灬血隐
200符石
核桃和核桃
200符石
billwxp
字数不足20字
字数不足20字
xingjun871023
字数不足20字
snower
200符石
liruiming
字数不足20字
Machinewang
200符石
newoooooo
200符石
tjp1994
200符石
200符石
蝶恋花2755
200符石
字数不足20字
200符石
乌鸦琢磨
200符石
noflybird
200符石
阿帕契之泪
200符石
sega2008
200符石
游戏风尘
200符石
chenlina
200符石
zhangyixin123
200符石
卤煮很红
200符石
luohxp
200符石
合计
10000符石/40人

区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

夜色勋爵

银币
沙发
区服ID :IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的角色:娘子
我的方法:灵魂连接:让每个人的的灵魂连接起来,保护环境人人有责,普通技能灵魂净化,让每个人都有一个保护环境的心灵,合集大家的力量,环境保护。

冰风爵士

银币
板凳
区服ID :ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的角色:神棍德
我的方法:一如既往,英俊潇洒,玉树临风,人见人爱的神棍德是一棵树,对,你没有看错,他就   是神棍,神棍就是一棵树。
                当他释放技能春暖花开时,大地变成了绿色,到处洋溢着春的气息;
                当他释放技能野性赐福时,世间万物都得到了滋润;
                当他释放技能宁静时,你会感到瞬间就满血复活了;
                当他释放技能回春术时,你头上帽子的那点绿在你心里也不是那么重要了!

狗年

夜色勋爵

银币
地板

区服ID :56区无尽试炼
游戏ID:51271172882
我的角色:大小姐
我的方法:净化:能够驱除角色身上的减益buff,多么强大的技能,对现在雾霾,污染引起的负面状态能起到立竿见影的效果。

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我的角色:大小姐 我的方法:净化心灵,还大地一片绿叶

狗年

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区 诺森德兰
游戏ID:51371835441
我的方法:变成一棵树,做森林守护!做自然的代言人!
                春暖花开,净化大气!
                野性赐福,万物生长!
                宁静, 连心灵都能治愈!;
                回春,大地回春,万物复苏!
                激活, 转死为生,再活一回!;
                树皮,让你脸皮再厚点,不再在意头上是不是带了原谅帽!

亡灵骑士

银币
游戏ID:51371835540
我的角色:娘子
我的方法:使用灵魂链接技能,把沙漠和湖泊链接在一起,把缺水的和多雨的链接在一起,那样可以到处种植绿色植物,环境也会变得非常非常好

狗年

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS六十七区-诺森德兰
游戏ID:51371835432
我的角色:大大姐
我的方法:爱护环境,人人有责,要想像对待生命一样对待生态,就要人人有“奉献”(大大姐技能)精神,只有每个人把环保当做是自己的事,我们才能打好蓝天保卫战,我们的地球村才能一天比一天好。

亡灵骑士

银币

区服ID:64区主宰之剑游戏ID:51405391400
我的角色:哀木涕
我的方法:不停拾取时间邪恶势力丢弃在大地上的一切**(金币、装备等等)!我为祖国大地不染点滴尘埃而代言!我骄傲!

夜色勋爵

银币
我的角色:熊猫
我的方法:一口火,烧尽世界一切**。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

狗年

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的方法:变成一棵树,做森林守护!做自然的代言人!
                春暖花开,净化大气!
                野性赐福,万物生长!
                回春,大地回春,万物复苏!
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

黑石骑士

银币

区服ID :IOS69区主宰之剑
游戏ID:51405389941
我的方法:我只愿面朝大海,春暖花开。                种下一片绿色,让大地回春。
                吟唱一首诗词,让心充满宁静。

亡灵骑士

银币
游戏ID:51371835402
我的角色:呆贼
我的方法:整个人都是绿色的,可爱又环保。整把发绿光的武器,觉醒2次出绿光,简直是环保大使
区服ID:安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835402
无效楼层,该帖已经被删除

3万

幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王七夕节卓越会员版主专属

超级版主

银币
区服ID : IOS十四区-哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我的角色:大大姐
我的方法:颜值所到之处,一念花开,万物复苏。沙漠化绿洲,枯木再逢春。

好评: 5.0
好评: 5
花有重开日,人无再少年。就算枯木逢春,少年早已老去。  发表于 2018-4-26 14:34

亡灵骑士

银币
区服ID: IOS 六十九区 主宰之剑
游戏ID: 51405389878
我的角色:傻馒
我的方法:傻馒集雷公电母于一身,周身电走龙蛇,闪电箭闪电链,蓄势待发。众所周知,氧气经过电击会转化为臭氧,臭氧是地球的保护伞,大幅过滤掉紫外线,地上植物和动物才能得以生存,所以,相比于种上一棵树、拾起一片**,萨满已经站在了维护地球的高度上。每天一发闪电箭,绿化地球一百年。
区服:主宰之剑
ID:51405389878
游戏名:核桃
留言:欢迎主宰之剑小伙伴来仁义一起玩,一个月内,就会让你完成从正常人到逗比的人格升华

亡灵骑士

银币
区服ID:巨龙年代 游戏ID:50382109633 我的角色:牛头酋长 我的方法:吃草不吃肉,多环保,不打架还能耕地

亡灵骑士

银币
区服ID :五十八区  天启之力
游戏ID:51304726577给200给行
皮皮爱吃包包

影月从男爵

银币
区服ID:IOS64区 黎明之光
游戏ID:51321503772
我的方法:
1.为了减少空气污染,作为一名德鲁伊,我变身成豹子跑的快,去哪里都是绿色出行,还锻炼身体呢
2.为了增加绿色植被,我变身为树人,走到哪里都会撒下我的种子
3.如果遇到噪音污染较严重的地区,我会释放宁静,让大家有一个安静的工作、学习和生活环境
4.如果遇到枯萎的树木,我会释放激活,让它们重获新生
5.如果遇到植被破坏较严重的地区或森林,我会释放春暖花开,让他们恢复生机,茁壮成长

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
我的角色:熊猫
我的方法:身为中国国宝,只吃竹子,很好养的
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304731409